• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:54 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Увидел сегодня утром по тнт Покимонов. Расплакалсо @______@

Зы: купила себе новые очки. КРАСНЫЕ!
Сбылась мечта идиота.
Теперь смутно понимаю, что кошу под Греллюшку.
Даже не знаю радоваться или убиться нафиг. /0\
У чёрных старых нагло отвалилась душка ==

@темы: Всякая шняга..., оох... ёпть х_х, пиздострадание, поделюсь радостью

20:19 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Отец сказал, что лучше бы меня вообще не было...
Ну что ж...
Может и так.

@темы: пичаль

10:27 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
08:52 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Ньяхахахааааа!!!
Сириусли, это полный лол :000

23.05.2012 в 21:52
Пишет lokiTiempo:

рефы =3
23.05.2012 в 19:34
Пишет QVall:

[Тумблер-Зона] - Брайан Кониецко
покорил меня своими фотореференсами =) (опять гифкоспам):
















Брайан, ты теперь мой любимый персонаж "Аватара" :gigi: :gigi: :gigi:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: оох... ёпть х_х, умер от смеха ++

19:15 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Я до одурения НЕ рад начавшимся каникулам ( тупой сад с херовой кучей колорадскийх жуков, постоянные тщетные поиски работы, дурные диалоги с комарами, и что ваще нонсенс - надоедание интернета до блевоты в ближайших кутстах. ага. докатились. может я заболела? )
Вообще, сейчас такой период, когда я жутко собой недовольна и фронтально провозглашаю себя презренным ничтожеством практически каждый день. За исключением дней, когда меня осеняет на какую - нибудь мало интересную для окружающих фигню, но крайне важную для меня.
Вот ждал я, ждал этой долгожданной халявы, а теперь незнаю что делать с таким огромным колличеством свободного времени. Хоть покупай вышивалку, и вышивай какую-нибудь собачку\кошечку\Путина.
За эти дни я достаточно прочесала интеренет о той хуйне, что сейчас происходит в нашей стране. Путин подкачал. На мыло его, на колбасу, на молочные сосиски! Не удивлюсь, если политологи прозовут его Вторым Сталиным.
www.snob.ru/selected/entry/49991
Мда...если страной будут руководить такие люди, уеду я нафиг в Америку, штоб про неё не говорили. Япония, конечно, предпочтительней, но она и так трещит по швам, так что не буду занимать место на этой священной земле.
Появилось много времени на аниме, мангу, сериальчики, книги.
Короче, как официальный представитель задротов, я заявляю: "НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО, НИЧТОЖНЫЕ!!! НЬЯЯХАХААА"
Вчера вообще у меня произошёл коллапс мозга:

ССУКА, САСКЕ! ТЫ НЕ ДОСТОИН ТАКОГО БРАТА! СДОХНИ ПИСЯТ ТЫЩ РАЗ!


Итачи, я буду любить тебя всегда-всегда. За твои слова и за твои поступки. За твою скромность и величество. За огромную силу и за боль, которую ты всегда прячешь в себе. За то, что поверил в Наруто.

Всё в кучу собрала.

@темы: Винни-пух и все-все-все), Всякая шняга..., Манга.., ТТ, оох... ёпть х_х

22:04 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Думаю, что дизайн нужно сменить на более радужный и летний.
Жёлтенький, там...голубенький...

@темы: Всякая шняга...

16:50 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Нееее...Кроссовер Гарри Поттер\Чипп и Дейл - это уже слишком!

@темы: пиздострадание

16:43 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Чёрт, Назир такой Назир :3
Он - это пример самого полноценного укешки, который не бесит и не раздражает.
Да. Хочу выразть своё "фу" всем пассивам.

Я сдал все экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Результат меня огорчил. Но я до сих пор в растерянности, переживать или нет.
алгебра( ха!) - 5
русский -5
общество - 5
история( хуякс!) - 4. Да. Это было неожиданно. Боль прямо в сердце...Я столько готовился. Даже почти выучил Русско - турецкие войны ( !!!)! Хотя, я знаю на чём меня завалили. Борис Годунов - сука, ага!
Просто мне от этой 4 не жарко и не холодно.
В аттестат всё равно пятюнчиик

@темы: Наконец-то!!!!, Сеееекааас!!!, оох... ёпть х_х, пиздострадание

11:08 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Затра история.
У меня паника.

Решаю важный вопрос, делать ли шпоры или плюнуть?

Вопрос: Истария пройдёт опупенно?
1. Да-да-да-да-да!  7  (100%)
2. Нет-нет-нет-нет-нет!  0  (0%)
Всего: 7

@темы: оох... ёпть х_х

11:05 

Я ЖИФ! Но мне до усрачки хочется залезть в шкаф и не вылазить от туда никогда!

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Короче, пока маман окончательно не распсиховалась, я прикинусь шлангом и накатаю постик.
Чтож, книги о вампирах я не люблю, может быть на это повлияла трафаретность Стефани Майер, но с некоторых пор я потеряла к ним интерес. Даже посмотрев "Ван Хельсинга", я лишний раз убедилась, что вампиры мне противны, скучны и страха не вызывают абсолютно. Даже секси-шмекси Хью Джекман нисколько не повлиял на моё мнение.
И тут я взяла в библиотеке книгу Стивена Кинга "Жребий", вообще не представляя о чём она. Сначала мой мозг удосужливо подсовывал мне смутно знакомые картинки, по смутно знакомому сценарию. Дежавю. Где-то я уже видела эту петрушку.
И ХОБАНА ПРОЗРЕНИЕ!
Сюжет книги почти в точности повторяет сюжет аниме "Шики". Всё тот же таинственный дом на холме, таинственные жильцы в нём, постепенное заражение города, ГГ, который пытается достучатся до твердолобых односельчан о появлении нежелательных соседий, девочка аля-Мигуми-тян, которую обращают в вампира. Вообщем, ВСЁ, что было в аниме, то и описано в книге, за исключением концов.
В аниме были реки крови и трупов убитых вампиров, а у Кинга всё представляется в более печальном виде. В конце вообще не осталось противоборствующих сил, и некому собирать трупы в кучку и в перерывах мило беседовать о погоде за чашечкой чая (да чо там госпади ). У Кинга вампиры нагло обставили людей.
Когда я читала, то мне было рили жутко. В аниме же я малость посцала кипятком только когда Мигуми-тян внезапно вылезла из под кровати. Это было эпично.

И вообще, я узнала очень много интерсного. Например, когда человек умирает, то у трупа ещё неделю продолжают рости волосы и ногти. И дальше в этом же роде. После прочтения книг Кинга мне можно смело становиться патологоонатомом.

@темы: книги

21:07 

Последняя серия глистов...

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Я ВНЕМЛЮ РЫДАНИЯМ РЕЙЧЕЛ БЕРРИ!

О Хоссспадиии, она так заразительно плакала, что я невольно тоже начала горевать о тяжёлой доле Финна в армии и их любви на растоянии. Но, если честно, то всё фигня. ВСЁ фигня, по сравнению с Клейном.
Клейны - это то, ради чего я смотрела весь этот бред, который начался в третьем сезоне. :facepalm: Мне казалось, что у режессёра фонтан вдохновения иссяк и он начал впихивать в сценарий всякую левую бабуйню. Особенно добивали серии про гномика-Рори и Бриттани, с её запредельной тупостью( может быть кого-то и умиляли её белые единорожки и розовые сопли, но только не меня ==). В последних же сериях, они прям-таки наверстали упущенное.
Мой БОЙ НАМБЕ УАН - это конечно Блейн,:beg: с его милыми кудрями на выпускном он был, как ходячая мармеладка( спасибо Бриттани за её дибильный запрет геля для волос на выпускном). Их с Куртом расставание вызывает у меня кучу несвойственных мне эмоций. "Ты моя единственная первая любовь, Курт", "Я так тебя люблю...", или "Ради тебя я перешёл в другую школу", а ещё их флаффные моментики и томные взгляды из под ресничек....Больше всего заставляло меня вопить, так это слёзы Блейнушки при ложной измене фарфорового. Какие тут к едрене фене экзамены? Но я рили торжествовала, когда Курт не поступил в Ниаду НЬЯХАХААА! Верно Блейн долго шаманил, чтобы Курту ничего не светило.
Изрядно повеселила серия про то, как Тина ударилась головой. УХ! Мне хотелось сделать сальто мортале назад, при виде Финна и Пака в образе Клейнов. Это было именно то, чего так не хватало сериалу. И Финн вполне круто смотрится держащимся на паковскую коленку. Кстати про Пака. У меня было впечатление, что на него внезапно свалился святой кирпич, из-за которого он вдруг стал таким правильным и жертвенным ( ага. его жертвенность проявилась, когда он одел милое платье ради хора). Его размышления о месте в жизни и о своём ничтожестве доказывают, что он ещё не так безнадёжен....
Если честно, то такого конца глистов я не ожидала. Я думала, что всё будет стандартно - Финн и Рейчел поженятся, Квинн с Иисусом будут продолжать сюсюкаться ( хотя там было не ясно, чем же кончились их отношения), Клейны будут любить друг друга на расстоянии, Пак сделает себе бизнес, Мерседес станет второй Марайей Кери\Уитни Хьюстон, а мудрая Сантана всё-таки поймёт, какая же тупица Бриттани...Но всё вышло нижданчиком. Сопливые прощания добили меня окончательно тем, что я тоже окончательно рассопливилась. Где гарантии, что в 4 сезоне я опять увижу Клейнов и противный гонор Рейчел?

@темы: Наконец-то!!!!, ТТ, пичаль, сериалы

15:23 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Кто смотрел - тот поймёт! XD

@темы: умер от смеха ++

14:28 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Ну это прям про меня XD
В очень редком порыве что-либо приготовить, а потом тут же сожрать!


читать дальше

@темы: умер от смеха ++

14:09 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Я УБРАЛАСЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ!!!11
АПОКАЛИПСИС, ЕПТ!

@темы: поделюсь радостью

09:04 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
С
Сыкота в красных трусах XD
Ватсон чёртова истеричка!

@темы: умер от смеха ++

17:05 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Русский прошёл довольно мило и без экцессов. Тема сочинения была просто насмехуйски лёгкая, под понятием "лёгкая" я подразумеваю "есть над чем поразмышлять". Дошло аж до того, что мне было жалко сдавать своё творение туда, где его не оценят так, как мне бы хотелось, потому что проверяющим ( я уверенна в этом на стописят тыщ процентов) будет плевать на всю красоту и оригинальность моих метафор. Да, я немного тщеславен, но БЛЕАН, в этом сочинении я реально чуть ли не дошла до ВСЕЙ СУЩНОСТИ БЫТИЯ!!!
Под понятием "сложная" я подразумеваю такую тему как "Почему слова РОДНИК и РОДНИЧОК родственные" XD Ну это разве не OMG??? XDDD В одном из пробников была такая тема, я чуть в осадок не выпала XDDDD Мой одноклассник, прочитав название, молча сделал фейспалм, я тут же к нему присоединилась XD

Третий экзамен, третий трушный Джеки Чан.
Не буду нарушать традицию.
На этот раз сделаю его грандиозным.

@темы: Всякая шняга...

18:10 

опросник

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333

Все говорят, что они почти одинаковы.
Неа. У вас что-то с глазами, ребят.

Вопрос: Кто вам нравится больше?
1. Спартак намбе уан  5  (50%)
2. Спартак намбе ту  5  (50%)
Всего: 10
18:08 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
11 сентября, в Австралии ушел из жизни 39-летний актер Энди Уитфилд.
Менеджер актера сообщил, что Энди скончался в воскресенье в Австралии от рака лимфатической системы, который был ему диагностирован около 18 месяцев назад. Супруга Энди назвала его "прекрасным молодым воином, умершим солнечным сиднейским утром на руках у любящей жены".
В марте 2010 года во время подготовки к съёмкам второго сезона сериала у крепкого, спортивно сложенного актёра была обнаружена лимфома (рак крови). Уитфилду пришлось отказаться от своей роли и начать курс лечения. Надеясь на возвращение актёра, создатели проекта вместо съёмок продолжения выпустили приквел «Спартак: Боги арены». Однако затем они всё-таки были вынуждены начать съёмки второго сезона сериала, заменив Уитфилда на актёра Лиама МакИнтайра.


Я тебя искренне любила, чувак...
Мне так не хватало твоего пронзительного взгляда во втором сезоне.
Покойся с миром...

@темы: ТТ, оох... ёпть х_х

17:57 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Короче, я давольно долго вонял по поводу того, что во втором сезоне Спартачка заменили Спартака.
Я только сегодня узнала, что мой любимый старенький Спартак из первого сезона УМЕР!
Даже не знаю, что сказать...я растерян...
:poka::poka::poka:

@темы: оох... ёпть х_х, ТТ

17:43 

И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Я напрасно мутила воду. Палец оказался не так сильно сломан, как мне казалось-всего лишь сильный ушиб. Самое трушное, что мне посрать на палец, зато не посрать на то, что за день до этого я купила две пары новых туфлей. Никак иначе - закон подлости. Ходить мне в кедах до скончания веков!
Я ДОСМОТРЕЛА ВТОРОЙ СЕЗОН LOST!!! АААА!!! ТРЭЭЭШКРОВАВЫЙУГАР!!!
Вчера ночью, пока смотрела, изгрызла все ногти, ожидая шокирующего конца. Как обычно, вся интрига убита нахуй, всё закончилось...не так как я ожидала.

@темы: оох... ёпть х_х

Словесный унитаз...

главная