17:26 

22 дня без шоколада

Uonda-san
И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Недавно я умер, но теперь Я ВОСКРЕС! Официально восстанавливаю свой дневничок :)
Шито со мной было? Да ничего особенного. Каникулы, сад, сад, сад, САД, САД, СААААААААААД, ГРЁБАНЫЙ САД!!!!!!!! ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПОМИДОРЫ У МЕНЯ УЖЕ В ПЕЧЁНКАХ СИДЯТ!!!!!!
Святая Мария! Я долго мучался над классикой, пока кормил комаров в пристанище овощей, особенно над "Обломовым".
И О УЖАС! Я познала всю горечь разочарования, когда поняла, что если не прекращу валять ваньку, как собсна сам Обломов, то скорее всего просру все каникулы. Да.
ВНИМАНИЕ! ПЛАН!
1) Досмотреть Лост. Сколько не смотрю, всё равно продолжаю акуевать. Такого непредсказуемого сюжета и необычного способа повествования истории я ещё не встречала нигде. Шикарно-крутой Сойер, сверхумный Бен, раздражающий в последнее время Лок, ЛАВ МАЙ ХЕРТ САИД ( сама не знаю почему, но при виде него мне хочется немного покачаться на люстре), ахуенные корейцы ^^, благодаря которым я подтягиваю свой тощенький инглиш. Все прутся от Буна, но я из принципа от него не прусь, даже за красивые глаза, а умер он красиво, это даа. Признаюсь, досмотрев четвёртый сезон я подумала, что такой травы я ещё не смотрела. КАК в гробу мог оказаться Лок? И вообще С КАКОЙ СТАТИ Клэр бросила сына и осталась с папочкой? Кто такой Дымок и кто им управляет? И какая какашка проспойлерила мне конец????

2) отредактировать 5 главу.
3) дочитать "Войну и Мир". Пьер Безухов форева!
4) Купить новый Ежедневник
5) Решительно не просрать все каникулы даром.
6) Докопаться до истины, чем же я всё-таки хочу заниматься в жизни. Не буду заниматься философией - мне нужна работа на которой я бы не откинула копыта от скуки хотя бы через двадцать минут.
7) Не впадать в панику от будущего.
8) Давай до свидания мой старый принцип жизни. Теперь я монах-отшельних с острова Хареотлынивать.
9)Культурный шок! Я посмотрел Бэтмена и понял, что вырос из него. Мне рили скучно смотреть на взрывающийся мир на пороге апокалипсиса, который обязательно предсказуемо спасёт парень в латексных трениках аля ужос летящий на крыльях ночи. Но я буду чукчей, если не скажу, что люблю до чёртиков Хита Лэджера царствие ему небесное Посмотреть сегодня "Тёмного рыцаря".
10) ГЛИИИИИИИИИИ 4 сезон. Ожидаю худшего. Я - пессимист, когда дело касается Гли, и някоист, когда дело касается Даррена. Он даже в образе Иисуса толкает меня на тяжкие грехи, хотя по жизни я совсем-совсем не блядун.

Зы: ещё раз. Я ВЕРНУЛСЯ! Если кто подумал, что меня покусал бешаный скунс и теперь меня нет в живых, то ВЫ ОШИБЛИСЬ!

@темы: поделюсь радостью, пиздострадание, книги, Список......, Мизантропия, Ё-маё!, Всякая шняга..., Винни-пух и все-все-все), сериалы

URL
Комментарии
2012-07-24 в 16:08 

Kind Light
I abhor the dull routine of existence.(c)
ама не знаю почему, но при виде него мне хочется немного покачаться на люстре
у меня просто истерический смех от этой фразы)

2012-07-30 в 10:08 

Uonda-san
И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Kind Light, я просто не могу по другому описать свой восторг XD

URL
     

Словесный унитаз...

главная