Uonda-san
И умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии :333
Ну, для начала скажу.
Дневник бросила, потому что заканчивала школу, сдавала ЕГЭ, лелеяла надежды на светлое будущее и просто гоняла балду.

И...*барабанная дробь*

Я в Мосвке.

Да, я уехала из своего маленького городка, и теперь я абсолютно одна в большом городе. У меня здесь нет никого, и поэтому я решила возобновить дневник, чтобы моя быстрая, но по прежнему тоскливая жизнь не казалась мне столь быстрой и тоскливой.
Я бы сейчас хотела рассказать о многом: о своём универе ( я поступила не куда-нибудь, а аж во МГЮА, что тот ещё гемморой), о своей общаге, о недавнем пожаре в ней, о своей группе и.д. Но расскажу об этом как-нибудь потом.

Сегодня мой первый день каникул, и я, как полагается, проснулась в час, а в два меня уже вызванивали Янка с Алсушкой. Пошли мы в кинцо-дерьмецо на "Серену".
Кинцо, я бы сказала так себе: помесь выдры с крокодилом. Брэдли Купер был тряпкой и подкаблучником пол фильма, и конец его был печален. Я не его ярый фанат и по этому случаю расстроена была не очень. В целом - проржали весь фильм, хотя Купера сгрыз волк, а Дженифер Лоуренс ( чесслово, не понимаю, почему люди так по ней тащатся) рехнулась по этому поводу и подожгла себя, что показалось мне очень логичным.

Потом я ехала в метро и размышляла, что же в моей жизни не так. Там был целый ряд причин, и для того, чтобы разгрести всё - я решила - дневник - самое то. Твиттер - это хорошо, но в 140 символов, как никак, не уложишься.

Завтра на Слэшкон. Я - волонтёр и надеюсь, что не облажаюсь)

Итак. Сегодня ровно 2 месяца, как я в Мосвке.

@настроение: выходные.

@темы: Нюхни антибактериальный гель для рук...